мне муж сказал

    
Мне муж сказал
Погладь жена мне брюки
Погладь рубашку,галстук и носки
На ужин я хочу котлет из щуки,
А на гарнир-картофель истолки
Ещё мне говорит,хочу компота
И этот,вкусный,яблочный пирог
Ты поняла,о вспомнил я,шарлотка!
Я б килограммами его бы кушать мог!
А я когда приду после работы,
Поем и полечу в кабак с братвой
Сегодня ж день такой прекрасный и субботний
А это значит-значит завтра выходной!
А я стою...держу в руках ребёнка,
Который писает мне прямо на халат
В другой руке скукужмлась пеленка
И издаёт весьма не детский аромат
Вдруг слышу звон-разбилась в кухне чашка
Мой взгляд невольно замер на ремне
Спасибо бабушка,что подарила нам кончику
Дочь машет шашкой сидя на коне
А впереди дел ,ну не меньше сотни
Кота тошнит копчёной колбасой
И ни намёка на прекрасный день субботний
И нет надежды что наступит выходной
          


Рецензии