только я никуда не спешу

все куда-то бегут, спешат, опаздывают
все в движении, в суете, в спешке
в погоне за успехом, за счастьем
только я никуда не спешу
я стою и наблюдаю
я не знаю, что со мной
это лишь игра судьбы
или это сон в котором я живу
не пойму, где грань между сном и явью
где граница, переступив которую
я останусь в царстве иллюзий, или стану реальностью


Рецензии