В неволе

И вроде все как всегда
Но все вокруг так скребёт
Из глаз моих вновь вода
И сердце на куски рвёт
А я маяк в далеке
Но ты плывешь в другой край
И мачта вновь пополам
Мне больно ты так и знай
А я ведь птица твоя
Но крылья мне ободрав
Ты забавляешься так
А я лежу в грязь упав

Отдай мне мое сердце, верни мне мои крылья
Я вновь хочу согреться, мне в небе очутиться
Я так хочу на волю, я так хочу свободы
Я птица, я в неволе

7.06.17


Рецензии