Нельзя

Не может быть религия к нам нагло привезённой,
Свои вырашивать в нашей земле купола.
Здесь на земле родов наших священных,
Чтоб взяла смерть и нагло расцвела.
Запрет нарушив данный им нашим главным князем,
Но не открытое после убийства ей его.
То на крови замешано поповство,
Что топчут лишь святую жизни суть.
Для низменного церковного самодовольствия,
Вот в нашей жизни под крестом свой проложили путь.
Священный Бог есть на Земле –Ярило,
Божественной природа Матушки – Земли.
Мы верили в Отца Всевышнее святило,
В том наша сила вот в душе.
Сейчас развесим нам по церквям евреев,
Пришедших не званных, не откуда к нам.
Нет у них места на земле, вот чудо,
А нам свою иудство рисовать собрались.
Диктуя рабство и покорность к власти,
Что так вот с ними здесь срослись.
Рабы креста, крестьянский символ взяли,
Прикрывши иудейства палача низменность.
А к смерти дверь открыли в нашем мире,
Что не подходит для Отца Всевышнего детей.
Верховный Князь закрыл к нам вход евреям,
Но наглость эта всё сильней.
И лезут, лезут к нам на шеи
Той своей наглой сущностью прибитого Христа.
Не забывай, ты Русь об этом,
Должно здесь быть, как сказал ваш Князь.
И не трясите над собой вы тем скелетом,
К кресту прибитую наковырявшую ложь.
Отец Всевышний наш -Бог, а Солнце -знамя
На голубом развешано цвету.
И только это нашей жизни пламя,
Что нам предложено к Всевышнему Творцу.


Рецензии