Хочу любить без страха и волнений

Хочу любить без страха и волнений,
Без глупых мнительных тревог.
Хочу любить без ранящих сомнений.
Любить тебя, как всех нас любит Бог.

И пусть не будет лАстящейся страсти.
Я без неё поверь переживу
Но без тебя лишусь безоблачного счастья
Его в себе без страха задушу...

Но я с тобою в жизни буду рядом.
И вечную любовь готова я отдать.
От сердца моего прими её в награду
Тогда о ней не будешь... Не станешь забывать.


Рецензии