Ива

И я убегал от своих чёрных мыслей
Пока не понял, что человек ты мне самый ближний.
Километров тысяча между нами.
Прикосновение – слово. И его мы так страстно ждали.

Год, неделя, день и час.
Ива шатнулась, ну что, до свидания?
Тщетны мои попытки заполучить твое внимание.

Целые стопки набросков свежих роз
Под громким да робким голосом гроз.
Я где-то там, на дне океана нашей любви,
Но ты не заставишь себя выйти из вечной колеи.

Твои глаза потеряли цвет
Горло сжало, пути обратно нет.
Под водой так дурно,
Ветер на суше гуляет буйно..


Рецензии