Сыночку

Любить тебя никто не будет так как я,
Никто не станет целовать твои босые ноги,
Бранить тебя не станет кто то так,  как я любя,
И вытирать от слез соленых щёки.

Совета, моего добрее, навряд ли кто то сможет дать,
Не спать, когда тебе не спится тоже,
Никто не будет твои руки целовать
Так трепетно, как только мама может.

Но пусть Господь пошлет тебе людей,
Которые как я, тебя всем сердцем будут обожать,
В них размещу я часть любви своей,
Любви, способна на которую лишь мать.


Рецензии