Напиши мне, напиши

Напиши мне, напиши ,
Больно мне ,но ведь дышу я ,
В миг последний отзовись,
С женским голосом из Юга.
Напиши мне, напиши,
Сердце душится пожаром,
Хочет выбраться изнутри,
Бледным горестью и станом.
Напиши мне , напиши,
Божье милое создание ,
Что «важен был я» хоть солги ,
Чтоб облегчить мне сердца рану.
Напиши мне, напиши .


Рецензии