Так ласковы губы со вкусом вишни

Так ласковы губы со вкусом вишни -
В них быстрая осень оранжевых дней.
О вечности думать наверно излишне.
Мы вместе с тобой на сейчас и теперь.

С тобой ненадолго. На сколько? - Неважно.
Пусть время виновно в системе разлук.
Наш мир из любви, как картонно-бумажный,
Сожжётся под гнётом расставшихся рук.

Но я не жалею о вишне ушедшей.
Она на губах продолжает играть.
И наша любовь, словно двух сумасшедших,
Пусть будет дождливой порой согревать.


Рецензии