Подкидной мудак

ПОДКИДНОЙ МУДАК
(саркастическое)

Ведь наверное не зря
(между делом говоря),
не пустого понта для,
ты ходила с короля.
В вольных правилах свобод,
прррр (попридержи коней),
ведь всегда не в масть идёт,
где заходят с козырей.
На катране жарких чувств
расплескавшись за края...
Я давно душою пуст,
Чернобровая моя,
Я тебе поставлю плюс
сложив минусы крестом.
Если мой бубновый туз
не покроет этот кон.
Вышло так, моя Краса,
да и бог с ним, так и что ж?
Не буравь мои глаза,
за спиною пряча нож...
Нам обоим будет жаль
битый шанс на миллион.
Только мне пустая шваль
не ложится на "погон".
Может я - не твой херой,
это рок, а не хип - хоп.
И шестёрки со слюной
мне не лепятся на лоб.
Будто солнечным лучом -
бритвой вскрылся горизонт.
Только я тут не причём -
это твой девичий понт,
Что ты хочешь (евы дочь),
не тебе благодаря,
за стеклом хмурную ночь
кровью лапает заря.
Коль выходит "знаком ятъ",
банк кондовый за столом.
Глянь расправлена кровать
в изголовье со  крестом.
Я зашёл, а значит бей,
а потом ходи испод,
всяк по чёрному с крестей,
под бубей наоборот.
Мы с тобой сейчас "вась - вась",
здесь в привате без чертей.
Если, похоть юзит страсть -
этот банк уже ничей...
И пускай мой дом не храм,
есмь молитв всеночных зря,
для таких козырных дам,
жги, Пиковая моя.
Ты прекрасна (без прикрас),
томный свет моих очей.
Манит в омут ряска глаз,
нет которых зеленей.
И когда там выйдет срок,
оближи мои "рога"...
Я не сказочный игрок
в подкидного мудака.
Я "любил" бы, да не смог,
ты ведь тоже "божья тварь"...
В результате, как итог,
уложу в хрустальный ларь.
Там, где лечат дикий стресс,
криогеном тролля нерв
праздных, сказочных принцесс,
в ГОСТ на фабрике консерв.
Всё равно найдётся прЫнц,
да хрусталь пронижет  дрожь...
И тогда "without a wince",
ты чудесно оживёшь!
За пиковый интерес,
За червовый поцелуй,
силиконовый прогресс,
ну, и латоксовый "буй".
Я ведь знаю, что ты есть,
здесь не стоит ванговать.
Стыд и честь, ну бог ни весть -
ты рунетовская $лядь.
Так прозрачно, без проблем
(хороша не по годам),
за продроченный токен
даром паришься в вебкам.
На миру расхожий мем,
весь слоённый "бутерброт".
где потеет МЖМ,
твой "алений" хоровод.
Не вини мой твёрдый слог,
а смахни рукой с стола
этот карточный мирок,
где по чакрам ты права.
Может быть не стоит рифм
и метафор твой "парнас".
Для таких искусных нимф
не гарцует мой Пегас.
Я конечно проиграл,
за фальшивый твой оргазм.
Знать не те картишки сдал
на нечаянный экстаз.
Раз по факту пуст карман,
для таких фартовых сук - хрен на сыгранный катран
стоит выложить из брюк.
Полюбуйся, гой еси,
Я купец, а вот товар.
Только сдачу не проси,
то и был весь твой навар.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
30 01 23


Рецензии