в космос!

как
жарко,
жители
Земли,
планеты
голубой -
мне
рукоплескали!

так
ярко
радостью
светились,
с надеждой
отправляя
меня в
космос!

ха!

друзья
мои,
я рад!

обманул я
сети
вашего
плена!

лечу,
в -
никуда!

я - счастлив!

взглянул в
иллюминатор,
инстинкт,
животного
происхождения -
сработал !

неужели,
мы -
простились?

я -
свободен?


Рецензии