Вера в хорошее

**************************

    Как хорошо уткнуться носиком к любимой.
Её вдыхать и  одному ей обладать.
Представить,что лежим мы  на поляне.
Среди цветов и ароматом их дышать...
    Не верить в худшее,
а только лишь в хорошее,
Чтоб в жизни не случилось и стряслось.
И пусть порою иногда мы обижаемся,
Лишь бы предательство нам встретить не пришлось...
    И что случается со всеми,  скажем к лучшему.
Хоть по началу это не поймёшь.
Стремление к счастью,обида с болью нас бывает мучают,
Что мы запутались, где правда,а где  ложь...
    Со временем плохое перебесится.
Спасибо скажем мы своей судьбе.
Как прежде голову держать мы ровно будем.
Влюбляться, верить и доверять своей душе...
    Забудем  безразличие на пути своём.
И не смотря на трудности,уверуем в хорошее.
С надеждой будем жить и верою в любви.
Знать прочь уйдёт всё наше нехорошее.

          Юрий Лис

**************************


Рецензии