И там волна целуется с волной

В плену у суеты Вселенной -
Живём лишь за вуалью снов?..
И где мой парус в море пенном
Летит за гряды островов...

Летит легко, касаясь неба,
И солнца, что над головой...
И улетает в сказочную небыль?
И там волна
                целуется с волной...


2018 год


Рецензии