Зимняя любовь..

Зима метелью закружила..
Колючий снег летит в лицо..
Я никогда с ней не дружила..
Но ей, похоже, всё равно..
Она ко мне неравнодушна..
Обнять пытается меня..
Ведь перед ней я безоружна..
Во мне ни капельки  огня..
Её морозные касанья..
По телу вызывают дрожь..
Любовь такая - наказанье..
Пронзает холод, словно нож..
Замёрзли руки, ноги, щёки..
Проник и в сердце тонкий лёд..
Все чувства зимние жестоки..
Но знаю, в марте всё пройдёт..


Рецензии