Вновь М

Ни одна на свете встреча не случайная,
Даже если невозможно вместе
Быть свободными от нежности и мести,
Той, что дома ждет тебя отчаянно.

С небом жить душа его повенчана,
Хочет быть с Ней на вершине мира,
Там, где восемьсот, и свет в квартирах
Кажется Им россыпями жемчуга.

Ручка на себя, дорога, песня...
Это ведь судьба, она капризная!
Быть всегда свободным, быть непризнанным...
Но никак. Без кучи рыжей шерсти.
2015


Рецензии