Водолей

               
Немного грустно уходил январь…
Собрал свой новогодний инвентарь,
Игрушки аккуратно положил в коробку,
К приходу Водолея начал генеральную уборку.

И слезы лил над елкой брошенной своей,
Обрывки мишуры вновь разметал!
А козерог печально так вздыхал…)
На этот праздник жизни прибыл Водолей!!

Он появился! Такой воздушный и изящный!
И воспарил над всей людскою суетой!
При этом показав нам всем, что значит счастье!
Что лишь в ладах с собой добудем мы покой!

И сразу легче всем дышаться стало!
Общаться, и о жизни размышлять,
Решеньями своими изумлять,
Так, чтобы сердце у кого-то трепетало…

Ведь в Водолейском королевстве
Всем заправляет Мисс Несовершенство!
И, очутившись в этом Зазеркалье
Увидишь как восторжествовали


И искренность, и безрассудство
И логика, и чувства, и безумство
Лишь тонкой нитью вместе все соединив
Получится такой вот эксклюзив ….

Да – Водолей у нас таков!
Уран изменит наше мирозданье –
Разрушив все отжившее до основанья…
Он не потерпит никаких оков!

Сатурн накажет всех !
Кто ставит под сомненье их успех!
Запомните мои друзья -
Ведь Водолеев обижать нельзя!

30 января 2023 г.


Рецензии