ты вечно права

всех наших фраз смыслы собраны тут.
они не важнее твоих теплых чувств.
ты снова себе, я тебе помогу.
и не избежать нам ненужных разлук.

твой радостный взгляд разогреет мне лед.
тот, что на горячее сердце мне лег.
и я взлечу выше чем крыши домов.
но не избежать расстояний шагов.

ты вечно права.
и все те слова,
что сказаны нами
не приносят страданий.
и пусть в этот вечер тобою я ранен.
ещё не убит, но ты это исправишь.

ты будешь скучать по касаниям моим.
а я буду верить, что стану любим.
и эти все фразы опять повторим.
рад, что ты решила вдруг поговорить.

твои теплые губы, твоих нежностей стон,
когда-то наступит, остаться бы в нем.
пусть холод зимой всё ещё за окном,
согреемся вместе с тобою вдвоем.

ты вечно права.
и все те слова,
что сказаны нами
не приносят страданий.
и пусть в этот вечер тобою я ранен.
ещё не убит, но ты это исправишь.


Рецензии