спокойно спи

оставив у тебя, я потерял свой сон.
отныне он весь твой, побереги его.
спаси от резких букв, прикрой от слез зонтом,
жаль, рядом мне не быть, то пусть побудет он.

оставив у тебя твои-мои ключи,
я потерял огонь, горевший так в груди.
зажги его любя, поближе поднеси.
сожги всю свою грусть, согрей и не туши.

спокойно спи.
пусть эта ночь
тебе поможет отвести
всю эту боль
в твоей груди.
люблю. прошу меня простить.

забывший у тебя то, что так долго ждал.
тех самых лучших мечт мой пламенный пожар.
держи, не отпускай. как я не удержал.
жаль, рядом мне не быть, шанс этому так мал.

оставить у тебя бы самого себя.
и ты бы полюбила, бережно храня.
как жаль, что телефоны твои мне не звонят.
но я так буду ждать, но я так буду ждать.

спокойно спи.
пусть эта ночь
тебе поможет отвести
всю эту боль
в твоей груди.
люблю. прошу меня простить.

оставь меня иголкой,
поставь меня на полку.
самых добрых снов.
ради любви твоей, я к многому готов.
путь данный самый скользкий,
тернистый, самый жесткий.
ты возле моих снов.
буду тебя любить и ждать твоих звонков.


Рецензии