моё сообщение

Вот тебе друг, моё сообщение.
Когда я уйду, ты знаешь что делать.
Проживи за меня все те мгновения,
Которые мне не прожить.

От любви не странись,
делай как сделал бы я.
Моих белых страниц
ты заполни тетради любя.
Доведи до конца
ту, что мне доводилось терять.
Запиши на листах
все, что я не успел написать.
Гордись пока ты помнишь напевания мои.
Живи, мой друг, не будь как я, живи.
И всё, что я хотел, прошу, ты получи.
И всё чему не научился ты сына научи.

Пусть памяти печати останутся на всех.
Добейся за меня громадный мой успех.
Мой крест не донести, пусть будет надо мной.
И ту мою любовь ты добротой прикрой.
Храни секреты все,
что я не рассказал.
Мой самый смертный грех.
И все мои слова.
Ну а когда придет та, что меня забрала.
Ей передай привет
привет с самого дна.

Мой друг.
Я жил не зря.
Всем суждено уйти.
Пусть этой жизни круг
коснется и тебя.
Но ты мой путь пройди.
Бесповоротных троп,
безудержных молитв.
Закроется мой гроб.
Закроюсь в нем и я.


Рецензии