Я отдам тебе своё сердце

Я отдам тебе своё сердце.
Я и душу тебе отдам.
И зимою ты будешь греться.
Я замерзнуть тебе не дам.

Все заботы твои и проблемы
Я своею любовью сотру.
А разлуки безлунной пробелы
Поцелуи развеют к утру.

Я готова дарить тебе вечность,
И себя всю готова дарить.
И стихам подарить бесконечность -
Все их только тебе посвятить.


Рецензии