14 февраля

Из года в год шагаем вновь
В день искры...
Искры..эмоций и любви..
Каждый в этот день
Дары приносит.
В этот день.
Из сердца выгони печаль..
Ведь этот миг,
Застыл в сердцах
И не забудешь не когда.


Рецензии