Отдайте им

Между чудесным и ужасным,
Между волшебной музыкой и смертью от снаряда...
Я знаю, где ложится суть, где правда,
Но не уйдёшь от боли вспрыгнув на Пегаса.
Когда двоюродный брат ей каждый день, ещё до, пишет, что ненавидит
За то, что русская? Как это принимать?
Когда мальчишка, тот, что войну видит
На мине пишет - дай Бог и вам и нам до дембеля... Как тут стоять
Холодным оловом?
Я знаю,
Никто не встанет рядом,
Да будет много тех, кто на твоей же стороне,
Но вот решения снаряды
Летят ровнёхонько. В войне
Ведь говорят, все средства хороши.
Попробуйте же им слова мои, что из души
Добросить. Пусть в агит листовках.
Быть может это и послужит остановке.
Не то страшит, что бой, а то, что там и там - свои,
Но те обмануты, вот только всё равно идут бои...
И потешается голодный до наживы
Своею куколкой Зеленским - лживым
И недалёким. А люди гибнут.
Пошлите им, пожалуйста! Что можем мы ещё сделать, чтобы колибр
Не нужен был в решении вопроса?
Лишь только разъяснить всё грамотно и просто.
Ведь понимающих давно уже гораздо больше...
Неужто слушать жаждущую до наживы Польшу
И вместе с ней всех натовских сотелитов?
Иначе, ох иначе жизнь вся наша свита...


Рецензии