топор поскрипывает зараза

выходишь в коридор на кухню
пахнет общагой куревом перспективой,
мышь на какашках в углу разлеглась и тухнет,
скачет на лошади голая леди Годива

петухи кричат два по четыре раза,
призывают к Асклепию как обычно,
топор поскрипывает зараза
нежно так, как отмычка


Рецензии