Во сне - мы вместе

В эту ночь я в твой сон загляну
Ненавязчивой легкой прохладой.
И за плечи тебя обниму.
И тихонько побуду я рядом.

Прикоснешься ко мне. Помолчим.
Тишина слаще громких признаний.
Чувство - будто сейчас закричим
Про любовь, что давно между нами.

Звезды - наши с тобою огни
И свидетели наших мечтаний.
Мы одни на планете Любви...

Но рассвет завершает свиданье.
7 июля 2021


Рецензии