я смотрю на тебя, мой родной

Я смотрю на тебя,мой родной
Сколько лет мы прожили с тобой,
Сколько вместе прошли мы дорог,
Сколько каждый из нас сделать смог...
Я желаю тебе,свет очей
Чтобы в следующей жизни своей
Ты родился бы бабой...такой,
Чтоб стал сразу же чьей-то женой!
Чтобы ты каждый год рожал,
Потому что так муж сказал
Потому что ваша семья
Очень патриархальная,
Чтобы мужу перечить-никак!
Воспитание!Мать его так...
Чтобы дом весь один прибирал
Ведь твой муж на работе устал
Он работал с восьми до шести,
А в выходной ему в баню идти,
Инструменты по хате бросал
В их пропаже-тебя обвинял
И с носками та же беда
Тебе ж нечем заняться всегда,
Ты наносишь контрудары
Пряча один носок из пары!
И чтоб муж твой,без всяких затей
Хлопком двери будил детей
На работу ходя каждый раз,
А ведь все могли спать еще час...
И чтоб ты подрывалась варить
И бутылочки все кипятить,
Всех насытить и всех напоить
И кота...блин,кота покормить!
И пока убирала все ты
Твои дети сходили в штаны,
Ты отмыла полы от луж
На обед заявился твой муж
Он поел,бросив все на столе
Ведь бардак это только тебе!
Он ушел,ты детей всех спать
Уложила-сама убирать
И готовить,стирать...да...да...
Ты ж об этом мечтала всегда...
А потом восторженный визг
В вашей детской внезапно повис
Ты заходишь и зришь красоту
Все рисуют говном по коту
И коснулось,конечно,ковра
А воды нет...отключили вчера...
И ты моешь всех,драишь опять
Скукота.Ну что тут сказать.
Варка,хаос и стирки гора
И вот так каждый день и всегда.
Чтоб при этих всех новостях,
Был бы ты опять на сносях,
Чтоб изжога и геморрой
Ощущались все время тобой,
Чтоб нагнуться за чем-то могла
А назад вот,уже не всегда
Чтоб со стула подняться-нет сил
Потому как попец отрастил
И худеть тебе тоже нельзя
Ты ж всегда беременная.
И чтоб так ты прожил до ста лет
И чтоб с мужем,миг в миг,на тот свет
Удалось вам вместе пролезть,
Но чтоб там жили,так же как здесь!


Рецензии