Давно с разлукою сроднился

          Борюшке Рыжему

Давно с разлукою сроднился,
Давно стремлюсь.
Но Бог ничуть не удивился,
Что я боюсь.

Листва над городом кружила.
Я шёл и шёл.
И тень дрожала, ворожила.
И плакал хор.

15 января 2023г.


Рецензии