Красота - союзник Милы...

                Мила Кузнецова
                сегодня в 0:49

                -Доктор,меня не любят люди!
                -По какой причине?
                -Я жру всё подряд и не толстею.Вот знаете,
                я беру,например,булочки....
                -Пошла вон отсюда!

Красота - союзник Милы,
И толстеть ей не резон,
Коли есть любви порывы,
Что к ней лезут на рожон.

Потому поберегите
Вы фигуру и себя,
Может где-то углядите,
Кто даст повод не шутя.

      30.01.2023г.


Рецензии