Не догонишь

Я через годы пронесла
Свою любовь, к тебе большую,
Другой любви я не нашла,
Не приняла любовь чужую.
Любовь к тебе в душе моей,
Меня тревожит бесконечно,
Иду по жизни вместе с ней,
Она в душе моей, навечно.
Припев:
Бесполезно бежать и кричать,
Не вернётся любовь , не вернётся.
Стиснув зубы, просто смолчать
И надеяться, что отзовётся.
Потеряешь, то, можно найти
И поднять, если что- то уронишь,
Потеряешь любовь, не найти
И гонись, не гонись, не догонишь.

О, как же мне любовь вернуть?
Я , знаю, это невозможно.
И как мне душу обмануть,
Сказать, что всё исправить можно.
Но реку вспять не повернуть
И бег Земли не остановишь,
А жизнь, увы, не тормознуть
Любовь ушла и не догонишь.

Приходишь ты ко мне во сне,
Хоть жизнь промчалась безвозвратно,
Но только кажется всё мне,
Любовь придёт ко мне обратно.
Я просыпаюсь и грущу,
Сама во всём я виновата,
Себя вовеки не прощу,
Что прогнала тебя когда-то.


Рецензии