Январское бессолнечное...

Добавить горстку волшебства,
Он может в городской пейзаж,
И ночью, в свете фонаря,
Раскрасит на зиму витраж.

И в хмуром, сером январе
Он хлопьями усеет мглу,
И радость он подарит мне,
А если пригласит пургу,

Усыпет всё, зажмет в тиски,
И для машин лишь колею,
Оставит, чтоб они могли
Добраться все же до дому.

Но он замедлит время им,
Даст насладится красотой,
Зимы он нанохерувим,
Снег -  мы зовём его с тобой.



Пейзажная лирика совместно с фотографом Алексеем Власовым:
https://vk.com/vlasovaleks1976


Рецензии