Древнепристольная сквозь века..

Древнепристольная сквозь века..
Русь всё та же ~ в красоте и силе..
В духе славная... в любви добра..
Небом далью синь в солнце светла..
И душой ~ неподвластна унынью.

Как любима, что песнь с души..
Разливаясь слышна на просторе...
В переливах всей любви~красоты..
Где все помыслы в добре чисты..
Коли выпало ~ преодалеют и горе..

Верю в Русь ~ ещё больше в народ..
Светлый чистый в зари расцветы..
Верю сллнце... над Россией взойдёт.
В новый день.. нас всех позовёт..
В мир лучами на руках у любви согретый...

И продолжается Русь ~ наша песнь..
Никогда верю в сердце не смолкнет.
Россиян... на земле родной здесь..
Слыша Родиной ~ добрую мира весть..
Где прекрасная жизнь миром спокойна...

Лишь кононады пусть салютов гремят..
На радость... праздников славных..
И голуби мира белокрыло в небо летят..
А пушки усталые отдыхая пусть спят..
Видя сны... о баталиях прошлых~давних...


Рецензии