ЭлементарнаЯ

Любовь- она та самая, элементарная,
Недуальная, постоянная, квантовая,
Что искали и ищут учёные,
И уже не разделить- только светить,
Условия не  лепи, это обрывки -
Глазами смотри, сердцем свети...
Глубоко внутри любят все одинаково-
Жарко, ярко,
А вот что прошло, зашло, ушло Исказилось, отразилось, осталось,
За лучом смотри- следи, иди, шагай, сияй
2022(1)..
Не я-диктант, но и Мне...


Рецензии