В первый раз

Отшумела фляжечка родная,
Отгуляла   бражечка моя.
Мое сердце радость наполняет,
От того такой счастливый я.
За оконцем солнышко садится,
Аппарат поставил я на газ.
Стало чаще мое сердце биться,
Самогон гоню я в первый раз.
В первый раз всегда в душе волненье,
Вспомнил  как тебя я провожал,
И от нежных чувств, прикосновенья,
Волновался шибко и дрожал.
Пролетело время очень быстро,
Но волненье до сих пор живет.
То угаснет, то мелькнет как искра,
То опять вдруг пламенем в зайдет.
Зазвенела змейкою родная,
Запах терпкий, мне дурманит нос.
Баночку свою я наполняю,
В первый раз, надолго и всерьез.


Рецензии