Мы проходим свой путь

Мы проходим свой путь из шипов и из роз
Мы  несём на плечах своё бремя
И в сердцах у нас столько рубцов и заноз
Оставляет бесстрастное время

Время ярких свершений и хрупких надежд
И побед, и невольных ошибок
Души скрыв под покровом из ярких одежд
Прячем боль за завесой улыбок

Канут в вечность свершённые нами дела
И всё то что мы взяли и дали
Лишь останется след от души как зола
На небесных сверкая скрижалях...


Рецензии