***

Ещё забавненький сюжет -
Служанка привлекает босса.
И первый раз за много лет
Её он вызвал для "допроса".

"Где ты была? И с кем была? "
Какая разница. Не важно..
Прошу заметить, господа!
Она вела себя отважно.

Она ведь любит, но не ждёт
И не томится, и не плачет .
Напрасная мечта в полёт
Ведь и не может быть иначе.

Вечерний секс, бокал вина
И не терзает сердце боль
Она неистово сильна
И пепел сыплет на любовь.

"Прислугой быть не грех, но всё же
Читать любила в детстве я.
А сказка Золушки, похожа
На полный бред...Сгорать горя".

Тот разговор продлился долго,
В пустынном доме, в свете тьмы.
Горел огонь и сердце, оба
Сказать об этом не могли.

Она - понятно. Он? Не знаю!
Кому решать? Наверно вам.
И расцветая увядали
Два тёплых сердца: тут и там.

К. Стелл


Рецензии