Бульдозер любви

Пробудились забытые гены
Забурлило что-то в крови
Ощущаю в себе перемены
Я сегодня бульдозер любви.
Ты придешь с работы уставший
Я в охапку тебя соберу
И отмою,побрею,отглажу
Тебя в божеский вид приведу
Я тебя закормлю пирогами,
Хочешь-море налью борща,
На-второе,картофель с грибами
И компот-только лишь для тебя.
Я тебя обниму за плечи
И сожмутся тиски любви
Обещаю тебе долгий вечер
Всю палитру чувств впереди
Потушу горящую избу,
Коня взглядом остановлю...
Спи мужик,наслаждайся жизнью
Завтра я войну объявлю.


Рецензии