Женское тело

Вот-вот к чертям неделя свалит.
За дверь не жаль её турнуть:
Мы всю неделю деловали –
Теперь пора и отдохнуть.
Сидим, балдеем, всё мне в жилу.
Домой не хочется идти,
Но чтоб кайфово всё сложилось,
Мне вот чего б успеть найти:

Сегодня ночью
Мне до зарезу надо
Женское тело!
Сегодня ночью
Мне принесло бы радость
Женское тело!

Пора искать,
Кого сегодня мне ласкать.

Я и романтиком могу быть.
Звезду легко сниму с небес.
Но мне сейчас нужны лишь губы:
Плевать, с помадой или без.
Вино при мне, и будь что будет!
Но чтоб от кайфа я визжал,
Пошли мне, Джа, большие груди:
Я их ни разу не держал.

Сегодня ночью
Мне до зарезу надо
Женское тело!
Сегодня ночью
Мне принесло бы радость
Женское тело!

Пора искать,
Кого сегодня мне ласкать.

И не хочу плодить клише я,
Но мысли прут, как снежный ком.
Я в них ласкаю чью-то шею,
Спускаясь ниже языком.
И не теряю я надежду
Спустя часок, не важно где,
С тебя, красотка, снять одежду
И без прелюдий овладеть.

Сегодня ночью
Мне до зарезу надо
Женское тело!
Сегодня ночью
Мне принесло бы радость
Женское тело!

Пора искать,
Кого сегодня мне ласкать!

Хвала Венере!
Перед собой я вижу
Женское тело!
Глазам не верю!
Садись, малышка, ближе!
Славное тело!

И раз уж мы с тобой на ты,
Не отойти ли нам в кусты?!

12.01.2023


Рецензии