Я всё помню

Перестанет сердце биться, я умру.
Только вот, что интересно, я про это никому не расскажу.
Да и сам, я не узнаю, что меня уж нет.
Разбудить, уже не сможет меня солнце и рассвет.
Не увижу я заката, звёзд, луну,
Ничего уже не надо, не приму....
И слеза твоя ударит мне в лицо, поцелуй твой будет мне, уж всё равно...
Груди твёрдые, как яблок наливной, наклонятся на последок на до мной...
Что ты скажешь, не услышу я тогда...
Не узнаю, как дрожала, твоя тонкая рука.
А пока я вижу свет, дышу,
Буду помнить я твои глаза, и жду....
Жду тебя, как жду весну, рук твоих, я так хочу...
И улыбку яркую зари, губы алые твои, поцелуй каким он сладким был.....
Я всё помню....
Не забыл.


Рецензии