В сей день, краса Снегурочка и милый Дед Мороз

В сей день, краса Снегурочка
И милый Дед Мороз*,
Для вас я карапулечкой*
Сложил апофеоз…
Мы любим тебя, Дедушка,
И внученьку твою.
С богатством, плодородием
Ведь ты в одном строю.
Прообраз бога Велеса –
Дедулечка Мороз,
Ты вместе со Снегурочкой
В мир радости привнёс,
Подарки, настроение,
Вперёд на целый год,
Всеобщее веселие,
Эмоций хоровод.
Ты одарил весь белый свет
Феерией зимы.
Любви тебе, терпения,
Родной, желаем мы.
Путь предстоит далёкий вам
В Устюговы края.
В дороге пусть встречаются
Радушные друзья.
А с нас: любовь, старание
И вера в чудеса.
Пусть наши пожелания
Поддержат Небеса.

В сей день, краса Снегурочка
И милый Дед Мороз* - день Деда Мороза и Снегурочки

Карапулечка* -  синоним анекдот

30 января 2023 г


Рецензии