Даёшь Всевышний Верхний Ларс

Штормит? Не без.
Как однова.
Куда там парус?
Непогода.
Опять, пришхерившись
едва,
сарынь на кичку.
Ходу! Ходу?
Даёшь Всевышний
Верхний Ларс!
Не мы ли здесь
недавно были?
Картина маслом -
без прикрас.
То ль у-лю-лю,
то ль или-или?


Рецензии