давай с тобою откровенно

Давай с тобою откровенно
Мы обо всем поговорим
Но только тихо,планомерно,
Свой пылкий нрав угомоним
Ты скажешь мне о недовольстве
Вдруг,что-то надо поменять,
А я тебе,но только после
С чего бы ты хотел начать?
Что?А-а...разбрасываю шмотки...
И срач на косметическом столе...
И бывших твоих,порвала все фотки...
Слышь,а вообще,зачем они тебе?
Что сразу дура-то?Вообще-то
У этой дуры есть диплом,
В отличии от оппонента,
Заслуженный своим умом.
Что дальше?Кто я?Истеричка!?!
Мне!Неврастеник говорит!
Не я,а вредная привычка
У тебя вызвала гастрит!
Ну да,звоню по сто раз к ряду
Я ж,беспокоюсь за тебя...
Звоню за тем,что знать мне надо
Не разлюбил ли ты меня.
Какие тысячу вопросов
Тебе я в трубку задаю?
Как следователь я,на допросе?
А что?Ты чувствуешь вину?
Что далее?Я -грубиянка?!
Ты что несешь? Ты-крокодил!
Ты че,«борзянки» где-то хапнул,
Иль из друзей кто вдохновил?
Вообще отлично!Нам обоим!
К чему вообще весь разговор?-
Хотела поменять обои
И бросить коврик в коридор…


Рецензии