Отпускаю

Дом просторный, большой.
В нём светло, много места.
Но под крышей, одной,
Нам с тобой стало тесно!

Столько зим, столько лет
Здесь в согласии жили,
Знали счастья секрет,
А потом позабыли.

Хоть с собою берёшь
Ключ от нашего дома,
Ты уже не пройдёшь
По дорожке знакомой.

Тёплый свет из окна
Всё ещё будет литься...
Я останусь одна.
Скоро нужно проститься.

Этот дом и меня
Будешь помнить, я знаю.
Я сегодня тебя
Навсегда отпускаю.


Рецензии