***

— Секрет долголетия? Не знаю... Наверное тебя ничто не должно разъедать. В духовном смысле... Во всяком случае я всегда знал, что есть люди умнее, добрее, талантливей, одарённее меня... Знал радостно, а не сердито.

 Владимир Зельдин


Рецензии