Ты холодный...

Ты холодный, как вода в атлантическом океане,
Своим слогом порой затмеваешь мысли. Как известно, давно уж гласили славяне,
Что не каждый слова наполняет смыслом.

Любишь зв;зды, умён и хорош собою,
Словно ангел, случайно посл;нный небом. Вновь и вновь заставляешь идти за тобою,
Оставляя лишь тень и молчание следом.


Ты боишься, что кем-то ты будешь сломлен,
Может, предан, а ,может, и кем-то охвачен.
Сквозь года расстояний и ч;тких граней,
Для кого-то столь важен и слишком значим.

Мы пытались, но вновь получали раны,
Преступая сквозь гордость, мораль и память.
Ты холодный, как лёд в атлантическом океане,
И моим лишь теплом этот лёд не расплавить.
К. Стелл


Рецензии