***

И письм тебе писать не стану.
Забуду адрес твой теперь.
И знаю скоро перестану
Гасить в душе любви метель.

А время лечит. Время - в помощь.
И реже слышу я во сне
Такой любимый тихий голос
И всё, о чем шептал он мне...
14 января 2023


Рецензии