Мне нравится

Мне, нравится твоя походка.
Мне нравится, как ты сидишь, молчишь и смотришь, ласково и зорко, и мысли, думы, в небе стриж...
Твоё дыхание так плавно, как волны озера, летишь, на лодке парус одинокой, и ветер гнёт к воде камыш...
Мне нравятся твои глаза, какого цвета, они меняются по настроению души, в них отражаются мои рассветы, мои фантазии, мои причуды и мечты...
Мне нравятся твои изгибы, белесый цвет твоих грудей, ласкать и нежить их красиво, и  целовать их каждый день.


Рецензии