Летим, не надо падать!

Я на свидание к тебе
Не прихожу.
Я так боюсь, с твоим,
Столкнуться взглядом
В своем кругу тебя,
Не нахожу.
Ты, не один, а мне,
Других, не надо.
В часах песочных,
Сыплется песок.
Мои песчинки,
По одной слагая.
Всему отпущен,
В этой жизни срок.
Боюсь, что мы
С тобою, опоздаем.
Там, далеко,
Среди других миров.
Ты прочертил курсив,
Своей звездою.
Она летела,
Встретиться со мной.
Но звездопад,
Унес ее с собою.
И пусто небо,
Для моей звезды.
Хочу лететь
За этим звездопадом.
Увижу ли,
Тебя, в конце пути?
Смени маршрут.
Летим, не надо падать!


Рецензии