Не мёд

Мы будем долго вспоминать
о нашей встрече по весне,
когда не смели и мечтать,
что переедешь ты ко мне.

  Да,было так,как и должно
  случиться с нами,вопреки,
  всему плохому,всё равно,
  мы были оба дураки.

Ведь любовь-она бывает,
немилосердна иногда.
Совершать нас заставляет,
ошибки в жизни без труда.

  Запутав мысли,выдаёт
  нам одно,вместо другого
  и получается не мёд,
  а совсем другое слово.

Мы будем долго вспоминать
о нашей встрече по весне
и сожалеть,а не мечтать,
что переехала ко мне.


Рецензии