я прошу Вас

Я прошу вас,не надо отчаиваться
Укорять себя день и ночь
Только мертвые не ошибаются
Но им точно уже не помочь.
Я прошу вас,давайте без паники
Без истерики...Это зачем?
Они не добавляют динамики
Не решают быстрее проблем.
Я прошу вас,без слов об усталости
Это тянет быстрее ко дну
И не сметь испытывать жалости!
Я о той,что к себе самому.
Я прошу вас,без нагнетания
Я скажу вам,что надо учесть...
Все задачи,что есть-решаемы
Если был вход,то выход есть.


Рецензии