Русский солдат

Вставай лизгин, чеченец, дагестанец,
Призывом этим, вас не удивить.
Вставай ивенк, татарин, и нанаец,
Пришла пора, России послужить.
Вы- все России, славные ребята,
Национальностей, нельзя и сосчитать,
Служить стране, где родились вы- свято,
Она одна вам всем, родная мать.
Решила Мать- Россия неприменно,
Донбасу запылавшему помочь
Не победить фашистов им, мгновенно,
Сплотиться надо, чтоб прогнать их прочь.
А кто поможет , кроме вас, скажите?
Ведь это, наша, русская земля.
На запад поскорее вы взгляните,
Расслабиться, увы, никак нельзя.
Они давно мечтают уничтожить,
Весь русский мир и наши города,
Чтобы свои богатства приумножить,
Должна Россия сгинуть навсегда.
Как ни обидно, но врагов взрастила,
Нам близкая и братская страна
Фашистов ненавистных расплодила,
В заложники Донбас взяла она.
И восемь лет Донбасу нет покоя,
Разрушены красавцы города,
Решили превратить Донбас в изгоя,
Чтоб не воскрес он больше никогда.
Не захотели с участью смириться
И поднялся Донбас на смертный бой
Чтоб от фашистов им освободиться,
Народ восстал, закрыв Донбас собой.
За восемь лет погибло и немало,
И мирных граждан, маленьких детей,
Россия своих братьев не бросала,
Всегда спасала близких ей людей.
А сколько же спасала Европейцев,
Болгар и сербов, итальянцев был момент,
Грузин от турок,от поляков Украинцев,
Европу всю , от немцев, взятых в плен.
Забыли все про русского солдата,
Ведь нет страны, какую б ни спасал.
И слабому, помочь для него- свято,
Он никого и никогда не предавал.


Рецензии