Я Доверился ВАМ!.. Монолог Творца

Я Хожу по Планете "не Своими" ногами!
"Не Своими" руками Труд Великий Творю!
Я Представлен Себе... Человеко-Богами...
И, выходит, Себе в РАЙ Врата Отворю!

ВЫ - Надежда Моя! Пробуждайте НаРОДы,
Раздавая Всем ИСКРЫ Лучезарных ИДЕЙ!..
"Повитухою" Став, Я Приму эти Роды:
Будут Боги Рождаться из "обычных" людей!

Я Планету Держу - разноЖи'тия шарик...
Украшением служит для Космо-панно!..
А для тех, кто в глубинах без зазрения "шарит",
СУД Верховный (в Составе) Утверждён Мной Давно!

Я Наметил Стезю - и Планета "Шагает"...
Набирается СИЛ под Присмотром НЕБЕС!
Те, кто Русских сейчас "по-собачьи" ругает,
Будут МНОЮ "до плинтуса сбрасывать вес"!

ЖИЗНЬ Прекрасна! И пусть Расцветает Планета!
Пусть не будет ни страха, ни горечи - НАД!
Я Очищу ПРОСТОРЫ для землян ИНТЕРНЕТА:
Для ДУШИ Человечества - "Променад"...

ВЫ - Помощники МНЕ! ВЫ - Надежда, Опора!
ВЫ - ЕСМЬ Я - Вспоминайте Почаще об Этом!
ВЫ Увидите РАЙ (Возвратив Его!) СКОРО!
Наполняя Сердца, словно СВЕТОМ, Обетом!

Я Доверился ВАМ - Оправдайте ДОВЕРЬЕ!..
Не Сходите с Тропы, ВАС Ведущей ко МНЕ!
В Мир Загадочный Сам Раскрываю ВАМ Дверь Я:
Вечножители ВЫ в Животворном ОГНЕ!

                ***
30.01.23. (11:20)


Рецензии